Minggu, 12 Maret 2017


Jual Aneka Keripik Buah Harga Grosir, Hub. 0813.3103.0679 / WA. 0878.5295.2906 / Pin D7EC49CD. Tingginya potensi buah-buahan yang ada di banyak daerah di Indonesia belum digunakan dengan cara maksimal. Beberapa entrepreneur serta petani agrobisnis banyak yang hanya jual hasil pertaniannya saja, tanpa ada proses selanjutnya untuk menjadikan product makanan yang berkwalitas. Contoh pemrosesan hasil bumi yang popular yaitu dengan dijadikan product siap saji yang begitu disukai orang-orang yakni Keripik Buah.

KENAPA KERIPIK BUAH ?
Product tahan lama tanpa ada bahan pengawet serta bahan kimia
Rasa, penampilan serta aroma tidak mengalami banyak perubahan
Disenangi oleh hampir semua kalangan masyarakat
Kandungan Gizi tetaplah terjaga dengan system pemrosesan yang tepat

Sistem Pemrosesan
Pemrosesan buah fresh jadi kripik buah begitu mudah, sebab pada dasarnya adalah sistem penguapan air dari sisi buah yang bisa dikonsumsi. Akan tetapi supaya rasa serta aroma khas buah tetap terjaga serta kripik jadi renyah, sistem penguapan air mesti dikerjakan lewat cara menggoreng buah memakai penggorengan bertekanan rendah/vakum/hampa.

Kandungan Zat Gizi
Kandungan gizi kripik buah yang diolah dengan alat penggoreng system hampa tak jauh beda dengan kondisi buah fresh, karena diolah dengan memakai suhu rendah. Hasil analisa kandungan gizi per 100 gr kripik buah adalah sbb :
Total gula : 31,7 gr
Protein : 3,0 gr
Lemak : 8,6 gr
Serat : 4,1 gr
Vitamin : 63,3 mg
Kalori : 216,4 kkal
Air : 5.5 gr

Beragam Faedah Keripik Buah :

Sebagian faedah Keripik Apel
Karena ada vitamin, mineral dan unsur-unsur yang lain dalam buah apel, membuatnya termasuk sebagai tanaman obat, serta bisa memberi beberapa faedah untuk kesehatan.
Faedah keripik apel adalah sbb :
1. Serat dalam buah apel bisa menolong melindungi kesehatan system pencernaan, menghindari dari serangan diare/konstipasi. 2. Serat ini dapat bermanfaat untuk kurangi lemak serta cholesterol badan, hingga baik jadikan menu dalam program diet anda.
3. Konsumsi buah apel lewat cara di gigit serta dikunyah bisa tingkatkan produksi air liur dalam mulut. Hal semacam ini bisa turunkan tingkat bakteri dalam mulut, dan bisa melindugi gigi dari kropos dan penyakit gusi.
4. Kandungan anti oksidan dalam buah apel bisa tingkatkan kekebalan badan dari radikal bebas negatif.
5. Membuat perlindungan mata dari penyakit katarak
6. Turunkan kemungkinan diserang Alzheimer pada otak.
7. Kulit apel berguna untuk menghalangi tumbuhnya beberapa sel kanker pada payudara, lever, dan usus besar.

Faedah keripik nangka untuk kesehatan
Selain memberi rasa nikmat pada mulut, kandungan gizi buah nangka juga memberi faedah atau manfaat bagi kesehatan yang tidak bisa diragukan lagi. Terdapat banyak manfaat keripik nangka untuk kesehatan seperti berikut ini :
1. Memiliki kandungan serat yang baik untuk menangani sulit buang air besar atau sembelit. Serat ini dapat juga membuat perlindungan membran mukosa pada usus serta dapat mengikat zat karsinogen yang dapat mengakibatkan kanker pada usus besar.
2. Bisa menghindari terjadinya resistensi pada penyebab infeksi serta dapat melindungi tubuh dari radikal bebas yang beresiko. Ini karena nangka memiliki kandungan banyak vitamin C yang berguna sebagai anti-oksidan, ada sekitar 13,7 miligram vitamin C dalam 100 gr nangka.
3. Bisa kembalikan tenaga pada badan dengan segera. Kenapa? lantaran nangka memiliki kandungan gula sederhana seperti sukrosa serta fruktosa yang dapat segera dirubah jadi tenaga lewat sistem metabolisme tubuh.
4. Untuk melindungi kesehatan jantung, sebab nangka memiliki kandungan zat yang baik untuk jantung seperti potasium, magnesium, mangan, kalium serta zat besi. Kalium bermanfaat untuk mengatur detak jantung dan tekanan darah.
5. Dapat menghindari cacat otak, sebab nangka memiliki kandungan banyak asam folat, asam folat inilah yang nanti berperan untuk mecegah kecacatan otak. Vitamin B kompleks, B6, Niacin serta riboflavin juga diketemukan pada buah nangka.
6. Bisa bikin kita terlepas dari sakit kanker rongga mulut serta kanker paru-paru. Sebab nangka memiliki kandungan banyak vitamin A serta anti-oksidan flavanoid seperti xanthin, beta-karoten, lutein, serta beta cryproxanthin. Selain mencegah kanker, vitamin pada nangka ini dapat pula untuk melindungi kulit serta selaput lendir.

Manfaat Keripik Pepaya :
Beberapa manfaat yang bisa anda dapatkan dari keripik pepaya :
1. Sangat baik bagi anda yang sedang dalam program diet karena memiliki banyak kandungan gizi dan rendah kalori
2. Kulit pepaya dapat dimanfaatkan untuk membantu penyembuhan luka di kulit
3. Kaya akan kandungan anti-inflamasi dan anti kanker
4. Bisa mengatasi masalah sembelit dan gangguan pencernaan karena kandungan seratnya yang cukup tinggi
5. Meningkatkan daya tahan tubuh karena kaya akan kandungan vitamin C
6. Mampu mencegah peningkatan kadar gula dalam darah bagi penderita diabetes
7. Membantu pertumbuhan rambut dan menghambat munculnya ketombe
8. mencegah penuaan dini karena kaya akan kandungan antioksidan yang mampu melawan radikal bebas
Dengan mengkonsumsi pepaya kita ibaratnya sekali mendayung 2-3 pulau terlampaui. Selain pepaya memiliki rasa yang enak juga mampu menghilangkan dahaga dengan kesegarannya, memperkuat daya tahan tubuh, mencegah penuaan dini dan mampu menjaga kecantikan kulit. Dengan begitu apalagi alasan untuk tidak memasukkan pepaya dalam menu harian kita.

Faedah Keripik Rambutan Untuk Kesehatan Badan.
Rambutan yaitu buah tropis yang begitu gampang dijumpai nyaris di semua lokasi di Indonesia, rasanya yang manis serta fresh, tentu bikin anda ketagihan ingin terus mengkonsumsi buah unik ini. Tetapi taukah anda, keripik rambutan ternyata memiliki faedah yang begitu mengagumkan untuk badan kita.
1. Pencernaan yang sehat. Buah rambutan mempunyai serat yang bisa menolong seseorang dari penyakit sembelit, rambutan dapat juga membunuh parasit dalam usus serta membatu meringankan diare.
2. Pembentukan Darah. Rambutan juga mengandung sedikit zat tembaga. Zat ini dibutuhkan sebagai pembentuk sel darah putih serta sel darah merah. Rambutan juga memiliki kandungan zat besi yang bisa mengobati anemia.
3. Memiliki kandungan Vitamin C. Bila anda konsumsi buah rambutan sejumlah 10-12 buah rambutan, berarti anda telah mengkonsumsi 75-90 mg asam askorbat, itu sudah lebih dari cukup untuk penuhi Vitamin C harian anda. Diluar itu rambutan juga memiliki kandungan anti oksidan, dapat juga mencegah rusaknya sel serta menolong penyerapan zat besi.
4. Pelindung dari radikal bebas. Buah rambutan memiliki kandungan asam galia yang berperan sebagai penangkal radikal bebas, sebab bisa membuat perlindungan bagi tubuh dari rusaknya oksidatif.
5. Anti kanker. Buah, biji, serta kulit rambutan sudah teruji memiliki kandungan anti oksidan yang cukup kuat, umumnya disebut Flavoniod, yang bisa kurangi cholesterol, anti kanker serta anti inflamasi.
Secara keseluruhan rambutan mengandung gula yang cukup banyak, namun cuma mengandung sedikit kalori, itupun cuma 60 kalori di tiap-tiap buahnya. Rambutan juga memiliki kandungan Potasium, Zat besi, vitamin A, serta sedikit kalsium, magnesium, seng natrium, niacin, serat serta protein.

Manfaat Keripik Pisang :
1. Menjaga kesehatan saluran pencernaan
Manfaat buah pisang sudah tidak bisa diragukan lagi, karena kandungan serat yang tinggi sehingga buah ini mampu memperlancar proses pencernaan. Selain itu, buah ini baik dikonsumsi bagi anda yang mengalami susah BAB atau sembelit.
2. Membantu memperlancar peredaran darah
Manfaat pisang yang kedua ini karena kandungan kalium dan potasium yang berada dalam buah ini menyebabkan peredaran darah menjadi lancar sehingga oksigen mampu diedarkan secara merata sampai ke otak. Selain itu, senyawa kalium juga mampu membantu mengatur denyut jantung, mencegah stroke dan mengatur tekanan darah kembali normal.
3. Sumber tenaga
Kandungan gula pada buah pisang lebih mudah dicerna dan diubah menjadi sumber energi sehingga sangat cocok dikonsumsi bagi anda yang sedang kelelahan. Manfaat buah pisang ini dapat anda peroleh dengan makan buah pisang secara langsung dan tentunya yang sudah matang.
4. Mengurangi nyeri haid
Manfaat buah pisang yang terakhir dikarenakan kandungan vitamin B6 yang cukup tinggi sehingga dapat membantu meredakan nyeri haid.
Nah, itulah beberapa manfaat keripik pisang yang perlu untuk diketahui. Ternyata buah yang biasa kita makan sehari-hari memiliki banyak manfaat terutama bagi kesehatan.

#Info lengkap aneka produk dan Harga Keripik Buah silahkan klik DI SINI ya..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar